Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsbraten - rest | 600 g |
Sauerkraut - rest | 250 g |
Strudelteig | etwas |
Schweinsbraten Sauce vom Vortag, Salz, Butter, Eigelb, Petersilie | etwas |
Kartoffel | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel schälen und vierteln, in Salzwasser weich kochen und abseihen, in Butter schwenken und mit klein gehackter Petersilie vermischen.
2.Kalten Schweinsbraten auf der Aufschnittmaschine ca. 3mm stark in Scheiben schneiden. Vorbereiteten Strudelteig mit Schweinsbratenblättern belegen darüber das Sauerkraut verteilen, zusammen rollen, die Teigränder mit Eigelb verkleben, Strudel auf gut befettetes Backblech setzen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180C ca. 30min. backen.
3.Schweinsbratensauce erwärmen auf Teller geben, Strudel aufschneiden, Stücke auf die Teller in den Saucenspiegel setzen und Petersilienkartoffel anlegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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