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Schweinsbraten - Strudel mit Petersilienkartoffel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsbraten - rest600 g
Sauerkraut - rest250 g
Strudelteig etwas
Schweinsbraten Sauce vom Vortag, Salz, Butter, Eigelb, Petersilie etwas
Kartoffel500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schälen und vierteln, in Salzwasser weich kochen und abseihen, in Butter schwenken und mit klein gehackter Petersilie vermischen.

    2.Kalten Schweinsbraten auf der Aufschnittmaschine ca. 3mm stark in Scheiben schneiden. Vorbereiteten Strudelteig mit Schweinsbratenblättern belegen darüber das Sauerkraut verteilen, zusammen rollen, die Teigränder mit Eigelb verkleben, Strudel auf gut befettetes Backblech setzen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180C ca. 30min. backen.

    3.Schweinsbratensauce erwärmen auf Teller geben, Strudel aufschneiden, Stücke auf die Teller in den Saucenspiegel setzen und Petersilienkartoffel anlegen und servieren.

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    Rezept von b****n
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