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Blutwurststrudel auf Sauerkraut

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst500 g
Kartoffel300 g
Zwiebel2 Stk.
Speckwürfel100 g
vorbereiteter Strudelteig etwas
Salz, Pfeffer, Majoran, Öl, Eigelb, etwas
Knoblauchzehen3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser weich kochen, abseihen. Blutwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, Speckwürfel und Zwiebel in Öl anbraten, den Knoblauch dazugeben kurz mitbraten, dann die in Scheiben geschnittene Blutwurst mitbraten, die Kartoffelwürfel unterheben, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Majoran.

    2.Vorbereiteten Strudelteig mit der Masse bestreichen und zusammenrollen, die Ränder sowie den Rücken des Strudels mit Eigelb bestreichen, die Ränder etwas andrücken, Strudel auf gut befettetes Backblech geben und bei 170C ins vorgeheizte Backrohr schieben für ca.35 min. backen.

    3.Fertigen Strudel in schöne Stücke teilen und mit Sauerkraut servieren.

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