Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Kartoffeln | 3 mittelgross |
Speisezwiebel | 1 gross |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronen Saft | 1 Spitzer |
Kräuter:Schittlauch,Basilikum,Petersilie. | Frische |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salatgurke | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.150 gr. Zuchini klein würfeln,bis zuletzt aubewaren! ! ! ! Rest Zuchini und Gurke waschen ,Kartoffeln schälen.Alles in grobe Stücke schneiden.Rapsöl in einen Topf geben.Stücke kurz anbraten.Gemüsebrühe angießen und ca, 10 Min kochen lassen. Salz,Pfeffer,Zitronensaft und alle Käuter zugeben.Nun das ganze mit einem Pürrierstab duchmixen.
2.Abschmecken und ev. nachwürzen. Jetzt die am Anfang klein gewürfelten Zuchini dauzu geben.Kurz aufkochen .Wer mag kann Lachsstreifen oderLachsschinken nach dem servieren auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Zucchini-Gurkensuppe“