1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Gurkensuppe

Zucchini-Gurkensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 Gramm
Kartoffeln3 mittelgross
Speisezwiebel1 gross
Rapsöl1 Esslöffel
Gemüsebrühe¾ Liter
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitronen Saft1 Spitzer
Kräuter:Schittlauch,Basilikum,Petersilie. Frische
Knoblauch frisch1 Zehe
Salatgurke1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.150 gr. Zuchini klein würfeln,bis zuletzt aubewaren! ! ! ! Rest Zuchini und Gurke waschen ,Kartoffeln schälen.Alles in grobe Stücke schneiden.Rapsöl in einen Topf geben.Stücke kurz anbraten.Gemüsebrühe angießen und ca, 10 Min kochen lassen. Salz,Pfeffer,Zitronensaft und alle Käuter zugeben.Nun das ganze mit einem Pürrierstab duchmixen.

    2.Abschmecken und ev. nachwürzen. Jetzt die am Anfang klein gewürfelten Zuchini dauzu geben.Kurz aufkochen .Wer mag kann Lachsstreifen oderLachsschinken nach dem servieren auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich