Finale - Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne (Marcel Wüst)

40 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 2 Stk.
Weißwein 50 ml
Mehl 300 gr.
Butter 200 gr.
Zucker 125 gr.
Sahne 1 Dose
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden, ein Glas Weiswein drüber geben und 3 Stunden marinieren. 300 g Mehl, 200 g Butter oder Margarine sowie 125 g Zucker mit den Händen zu einem Crumbler kneten, und diesen gleichmäßig über die Äpfel geben. Dieses dann für 25 Minuten bei 180°C in den Ofen geben, abschließend Sahne und Vanilleeis darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Finale - Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne (Marcel Wüst)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Finale - Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne (Marcel Wüst)“