Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 Stk. |
Weißwein | 50 ml |
Mehl | 300 gr. |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Sahne | 1 Dose |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden, ein Glas Weiswein drüber geben und 3 Stunden marinieren. 300 g Mehl, 200 g Butter oder Margarine sowie 125 g Zucker mit den Händen zu einem Crumbler kneten, und diesen gleichmäßig über die Äpfel geben. Dieses dann für 25 Minuten bei 180°C in den Ofen geben, abschließend Sahne und Vanilleeis darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Finale - Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne (Marcel Wüst)“