1. Home
  2. Rezept
  3. Finale - Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne (Marcel Wüst)

Finale - Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne (Marcel Wüst)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2 Stk.
Weißwein50 ml
Mehl300 gr.
Butter200 gr.
Zucker125 gr.
Sahne1 Dose
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden, ein Glas Weiswein drüber geben und 3 Stunden marinieren. 300 g Mehl, 200 g Butter oder Margarine sowie 125 g Zucker mit den Händen zu einem Crumbler kneten, und diesen gleichmäßig über die Äpfel geben. Dieses dann für 25 Minuten bei 180°C in den Ofen geben, abschließend Sahne und Vanilleeis darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Finale - Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne (Marcel Wüst)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich