Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Äpfel | 2 Stk. |
| Weißwein | 50 ml |
| Mehl | 300 gr. |
| Butter | 200 gr. |
| Zucker | 125 gr. |
| Sahne | 1 Dose |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden, ein Glas Weiswein drüber geben und 3 Stunden marinieren. 300 g Mehl, 200 g Butter oder Margarine sowie 125 g Zucker mit den Händen zu einem Crumbler kneten, und diesen gleichmäßig über die Äpfel geben. Dieses dann für 25 Minuten bei 180°C in den Ofen geben, abschließend Sahne und Vanilleeis darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom


















Kommentare zu „Finale - Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne (Marcel Wüst)“