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Beerenkompott mit Vanille-Crumble und Namelaka (Wayne Carpendale)

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Namalaka:
Kokosmilch600 g
weiße Schokolade320 g
Gelatine5 Blatt
Crumble:
Mehl300 g
Butter, Raumtemperatur200 g
Puderzucker100 g
Mark von einer Vanilleschote etwas
Fleur de sel1 Prise
Beerenchutney:
Zucker50 g
Butter1 EL
Beeren gemischt150 g
Weißwein1 Schuss
Cointreau1 Schuss
Rhabarbersaft1 Schuss
Limette1 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Fleur de sel1 Prise
Vodka1 Schuss
Ahornsirup1 Schuss
Minze zum Dekorieren etwas
Bio-Limette, Abrieb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad stellen. Drei Teller in den Froster geben.

  • Crumble:

    2.Für den Crumble, alle Zutaten miteinander vermischen und bei 200 Grad goldbraun backen.

  • Namelaka:

    3.Die Gelatine in Wasser einweichen. Für das Namelaka die Kokosmilch erwärmen, Schokolade einrühren und die eingeweichte Gelatine hineingeben. Etwa 1 cm auf drei im Froster gekühlte Teller gießen und wieder in den Froster stellen.

  • Beerenchutney:

    4.Zucker karamellisieren, einen Löffel Butter dazu geben. Mit Weißwein, Cointreau und Rhabarbersaft ablöschen und zur Soße einkochen. Vanille dazugeben, mit Fleur de sel, Vodka, Zitrone und Ahornsirup abschmecken. Beeren abseihen, den Sud auffangen und einkochen. Alles vermischen.

    5.Auf dem Teller, erst Namelaka, dann Beeren, dann Crumble anrichten, mit Büten und Minze dekorieren.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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