Zutaten
Broccoli frisch | 250 gr. |
Crème fraîchenKräuter | 1 Becher |
Fetakäse oder Schafskäse | 100 gr. |
Gelantine | 2 Beutel |
tiefgekühlte Riesengarnelen | 200 gr. |
Cräcker | 12 |
etwas Fett | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Schiffchenformen ca. 10 cm | 12 |
Zubereitung
1.Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Wasser mit 1/2 TL Salz in einem kleinen Topf zum kochen bringen. Broccoli etwa 8 Min. darin garen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Schiffchenformen fetten.
2.Broccoli mit Creme fraiche und Feta pürieren. Mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Gelantine mit einem Schneebesen einrühren und noch 1 Min. weiterrühren. Creme gleichmässig in die Schiffchenformen verteilen und mit einem Tafelmesser leicht bergartig glatt streichen. Schiffchen mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.Garnelen nach Packungsanleitung zubereiten. Schiffchen vorsichtig aus den Formen lösen und je auf einen Cräcker setzen. Garnelen auf die Zahnstocher spießen und als Segel in die Schiffchen stecken. Guten Appetit.
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