Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basmatireis | 3 Tassen |
Thomy Mayonaise gold | 1 gr Glas |
Thunfisch in Wasser | 4 Dosen |
Salz Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | Spritzer |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. 2. Den Reis in Salzwasser kochen, abschütten und erkalten lassen. 3. Die Mayonaise in eine Schüsel geben, mit heißem Wasser glattrühren, mit Salz Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Kräftig mit Curry abschmecken, die Mayonaise muß eine richtig schöne Curryfarbe haben. 4. Reis und Thunfisch unterheben und im Kühlschrank abgedeckt gut durchziehen lassen, hin und wieder umrühren, sollte die Konsetenz zu fest sein, ein paar Eßlöffel heißes Wasser unterrühren. Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Thunfisch/Reissalat“