1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch/Reissalat

Thunfisch/Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmatireis3 Tassen
Thomy Mayonaise gold1 gr Glas
Thunfisch in Wasser4 Dosen
Salz Pfeffer etwas
Worcestersoße Spritzer
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. 2. Den Reis in Salzwasser kochen, abschütten und erkalten lassen. 3. Die Mayonaise in eine Schüsel geben, mit heißem Wasser glattrühren, mit Salz Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Kräftig mit Curry abschmecken, die Mayonaise muß eine richtig schöne Curryfarbe haben. 4. Reis und Thunfisch unterheben und im Kühlschrank abgedeckt gut durchziehen lassen, hin und wieder umrühren, sollte die Konsetenz zu fest sein, ein paar Eßlöffel heißes Wasser unterrühren. Guten Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch/Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich