Thunfisch/Reissalat

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmatireis 3 Tassen
Thomy Mayonaise gold 1 gr Glas
Thunfisch in Wasser 4 Dosen
Salz Pfeffer etwas
Worcestersoße Spritzer
Currypulver etwas

Zubereitung

1. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. 2. Den Reis in Salzwasser kochen, abschütten und erkalten lassen. 3. Die Mayonaise in eine Schüsel geben, mit heißem Wasser glattrühren, mit Salz Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Kräftig mit Curry abschmecken, die Mayonaise muß eine richtig schöne Curryfarbe haben. 4. Reis und Thunfisch unterheben und im Kühlschrank abgedeckt gut durchziehen lassen, hin und wieder umrühren, sollte die Konsetenz zu fest sein, ein paar Eßlöffel heißes Wasser unterrühren. Guten Appetit!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch/Reissalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch/Reissalat“