Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
geräuchertes Forellenfilet | 500 Gramm |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Safranpulver | 2 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Die Gelatine einweichen. Forellenfilets von ev. Gräten befreien und im Mixer pürieren. Creme fraiche, Safranpulver, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer dazugeben und gut verrühren. Gelatine auflösen, 3 El Fischpüree unterziehen und die Masse gründlich unter das übrige Forellenpüree mischen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel füllen , glattstreichen und ca. 6 Stunden kühl stellen . Dann mit Hilfe von 2 angefeuchteten Esslöffeln Nocken von der Mousse abstechen und auf Teller anrichten. Dazu passen gem. Blattsalat, Baguette und Kräutersahne.
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