Suche nach: „5 Forellenmus Rezepte“

15 Min
(4)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Forellenmus für Ihr kaltes Buffet

Es ist ganz leicht, selbst köstliches Forellenmus herzustellen. Am besten nehmen Sie dazu geräucherte Forellenfilets, diese können Sie dann zerdrücken oder pürieren und ganz nach Geschmack mit vielen unterschiedlichen Zutaten zu einem Mus verarbeiten. Mayonnaise oder eine leichte Salatcreme, Joghurt, Schmand, aber auch Cocktailsauce, Tomatenmark oder Ketchup sowie diverse Gewürze nach Wahl sind denkbar, die Sie nach Lust und Laune kombinieren können.

Mit Forellenmus immer wieder etwas Neues zaubern

Wenn Sie das Forellenmus fertig haben, lässt es sich sehr vielseitig zum Füllen oder Bestreichen vieler anderer Zutaten für Ihre kalte Platte verwenden. Sie können damit beispielsweise Tomaten füllen, Meterbrot, Toast oder Pumpernickel bestreichen, es in Blätterteig einwickeln und im Backofen zubereiten. Kleine Gemüsetupfen auf dem Forellenmus wie Paprikastückchen, Radieschenscheiben sowie frische Kräuter sorgen dann noch für eine ansprechende Optik.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)

Empfehlung