Zutaten für 8 Personen
| Garnlen | 200 g |
| Öl | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Gelantine | 5 Blatt |
| geräucherte Forellenfilets | 250 g |
| Creme fraiche | 150 g |
| Dill | 0,5 |
| Schlagsahne | 250 g |
| Bio - Zitrone | ½ |
| Zitronenscheiben zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 40 Min
1. Zwei kleine Formen (à 200 ml Inhalt) oder eine Form (ca. 1⁄2 l Inhalt) ausspülen, mit Folie auslegen.
2. Garnelen waschen, trocken tupfen, im heißen Öl 2–3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Herausnehmen, auskühlen lassen.
4. Gelatine kalt einweichen.
5. Forelle klein schneiden, mit Crème fraÎche fein pürieren.
6. Dill waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen.
7. Rest fein schneiden.
8. . Zitrone waschen, Schale abreiben
9. Garnelen in kleine Stücke schneiden.
10. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen.
11. Erst etwas Forellencreme einrühren, dann in den Rest Forellencreme rühren.
12. Sahne steif schlagen.
13. Dill und Zitronenschale unterheben.
14. Masse abschmecken, Garnelen unterheben.
15. In die Formen füllen, glatt streichen
16. Mind. 4 Stunden kalt stellen. Mousse aus der Form lösen, Folie abziehen.
17. Mit Zitrone, Lachsröschen und Dill garnieren.
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vom










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