Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Forellenmus etwas
dicke Möhren 2
Crepes 3
Dill frisch , Radieschenröschen etwas

Zubereitung

Crepes dick mit Forellenmus bestreichen, fest aufrollen und in Frischhalte wickeln , über Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen ! Auf einem Spiegel ( Ikea ) anrichten , mir den ausgestochenen Möhren , Dill und Radieschenröschen dekorieren !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders“