Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| ger. Forelle | 125 g |
| Kachaca | 2 cl |
| Saurrahm | 2 El |
| Limette | 1 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Pfefer | 1 Prise |
| Brauner Zucker | 1 El |
| Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1. Forelle, Chachaca, Sauerrrahm, Salz, Pfeffer,, Sahne fein Pürrieren. Bei der Limette Die Schale abreiben beifügen, den Saft ebenso. Bei zu Flüssiger Konsistenz Semmelbrösel beigeben. Alles schön vermengen. ( Ich habe das Rezept selbst Kreeirt, deswegen liegen bei den angaben leichte korrekturen vor, ich Wünsche euh trotzdem einen guten Appettit!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
















Kommentare zu „Caipirinia- Forellenmus“