1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinia- Forellenmus

Caipirinia- Forellenmus

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ger. Forelle125 g
Kachaca2 cl
Saurrahm2 El
Limette1 Stück
Salz1 Prise
Pfefer1 Prise
Brauner Zucker1 El
Sahne1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Forelle, Chachaca, Sauerrrahm, Salz, Pfeffer,, Sahne fein Pürrieren. Bei der Limette Die Schale abreiben beifügen, den Saft ebenso. Bei zu Flüssiger Konsistenz Semmelbrösel beigeben. Alles schön vermengen. ( Ich habe das Rezept selbst Kreeirt, deswegen liegen bei den angaben leichte korrekturen vor, ich Wünsche euh trotzdem einen guten Appettit!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinia- Forellenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich