1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Chili-Con-Carne

Kürbis-Chili-Con-Carne

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis300 gr.
Lauchzwiebel frisch3 Bund
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
Maggi fix Chili con Carne2 Päckchen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Petersilie½ Bund
Creme fraiche4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
22 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Kürbiswürfel ca.10 Minuten zugedeckt dünsten. Hackfleisch zugeben, die Hitze erhöhen und mit den Kürbiswürfeln ca.5 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln zugeben und ca.2 Minuten mit anbraten.

    3.500ml Wasser zugießen. Maggi fix Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und mit heiß werden lassen.

    4.Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Kürbis-Chili con Carne auf Tellern verteilen und mit Creme fraiche und mit der Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chili-Con-Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich