Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 300 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 3 Bund |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Maggi fix Chili con Carne | 2 Päckchen |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Creme fraiche | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 22 Min
32 Min
1.Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Kürbiswürfel ca.10 Minuten zugedeckt dünsten. Hackfleisch zugeben, die Hitze erhöhen und mit den Kürbiswürfeln ca.5 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln zugeben und ca.2 Minuten mit anbraten.
3.500ml Wasser zugießen. Maggi fix Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und mit heiß werden lassen.
4.Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Kürbis-Chili con Carne auf Tellern verteilen und mit Creme fraiche und mit der Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kürbis-Chili-Con-Carne“