Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 300 gr. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Blattspinat | 100 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feta in ca. 3mm dicke, ca. 2qcm große Vierecke schneiden. In Olivenöl dünn geschnitte Scheiben Knoblauch kurz anrösten und Blattspinat bis er kurz hoch plubbert bei TK, bzw. bei frischen Spinat das er gerade zerfällt, garen. Salzen und Pfeffern. Dann mit einem Fetaeck beginnen und mit dem Spinat schichten. Schön und wer es mag auch die Knoblauchscheiben schichten. Drei bis vier Etagen passen hervorragend auf einen Zahnstocher. Schön anrichten auf Teller ... Deko: einfach Mandelsplitter streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****t
vom
Kommentare zu „Feta Spinat Türmchen“