Zutaten für 4 Personen
kleine Rotbarben a etw. 150 g | 8 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
Bund Petersilie | 1 |
dünne Scheiben Parmaschinken | 8 |
Paniermehl | 70-80 g |
Öl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zitrone heiß waschen und trockenreiben. Von der Zitrone etwas Schale fein abreiben. Dann die Zitrone auspressen. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen und grob hacken. Zitronensaft und -schale mit Knoblauch und Rosmarin mischen.
2.Die Rotbarten innen und außen waschen und trockentupfen. Dann mit der Zitronenmarinade betreufeln und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 180° C vorheizen (Ober- und Unterhitze)
3.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Paniermehl und Petersilie in einem tiefen Teller mischen. Rotbarben aus der Marinade nehmen, leicht trocken tupfen, salzen und pfeffern. Fische im Paniermehl-Mix wenden.
4.Rotbarben jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Die Fische nebeneinander auf das Backblech legen. Die Fische mit dem Öl beträufeln und 20 Minuten im Ofen garen.
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vom
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