1. Home
  2. Rezept
  3. Puten- Champignon- Pfanne

Puten- Champignon- Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet250 gr.
Champignons250 gr.
Broccoli500 gr.
Cocktailtomaten150 gr.
Öl1 EL
Puten-Champignon- Fix 1 beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenbrust würfeln. Champignons putzen und vierteln. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Cocktailtomaten halbieren.

    2.Fleisch in einer großen Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten. Pilze zufügen und kurz mitbraten.

    3.350ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt 1 Fix& Leicht Puten- Champignons- Pfanne einrühren und unter Rühren aufkochen. Broccoliröschen zufügen.

    4.Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.8 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Cocktailtomaten zufügen und heiß werden lassen. Auf Tellern verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Puten- Champignon- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich