Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Broccoli | 500 gr. |
Cocktailtomaten | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
Puten-Champignon- Fix | 1 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenbrust würfeln. Champignons putzen und vierteln. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Cocktailtomaten halbieren.
2.Fleisch in einer großen Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten. Pilze zufügen und kurz mitbraten.
3.350ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt 1 Fix& Leicht Puten- Champignons- Pfanne einrühren und unter Rühren aufkochen. Broccoliröschen zufügen.
4.Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.8 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Cocktailtomaten zufügen und heiß werden lassen. Auf Tellern verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Puten- Champignon- Pfanne“