1. Home
  2. Rezept
  3. Triple Chocolate Brownies

Triple Chocolate Brownies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bitterschokolade125 g
Butter125 g
Ei2 Stk.
Zucker125 g
Butter-Vanille-Aroma4 Tropfen
Mehl125 g
Kakaopulver50 g
Sahne125 ml
Vollmilchschokolade125 g
Schokolade weiß50 g
Bitterschokolade75 g
Vollmilchschokolade75 g
Sahne75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine ca. 20 x 20 cm bzw. 28 x 15 cm große Form einfetten und kalt stellen.

    2.Die bittere Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Butter unterrühren. Die Vollmilch- und die weiße Schokolade hacken.

    3.Ofen auf ca. 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

    4.Die Eier schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse cremig wird. Das Butter-Vanille-Aroma unterrühren.

    5.Mehl und Kakao mischen, mit der Sahne unterrühren und die Schokostücke unterheben. In die vorbereitete Form füllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 min backen (Stäbchenprobe!). In der Form auskühlen lassen. Dann herauslösen und in die gewünschte Größe aufteilen.

    6.Für die Glasur die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Sahne nach und nach darunter rühren. Die Glasur über die ausgekühlten Brownies streichen und fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Triple Chocolate Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich