Triple Chocolate Brownies

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bitterschokolade 125 g
Butter 125 g
Ei 2 Stk.
Zucker 125 g
Butter-Vanille-Aroma 4 Tropfen
Mehl 125 g
Kakaopulver 50 g
Sahne 125 ml
Vollmilchschokolade 125 g
Schokolade weiß 50 g
Bitterschokolade 75 g
Vollmilchschokolade 75 g
Sahne 75 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
43,3 g
Fett
27,2 g

Zubereitung

1.Eine ca. 20 x 20 cm bzw. 28 x 15 cm große Form einfetten und kalt stellen.

2.Die bittere Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Butter unterrühren. Die Vollmilch- und die weiße Schokolade hacken.

3.Ofen auf ca. 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

4.Die Eier schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse cremig wird. Das Butter-Vanille-Aroma unterrühren.

5.Mehl und Kakao mischen, mit der Sahne unterrühren und die Schokostücke unterheben. In die vorbereitete Form füllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 min backen (Stäbchenprobe!). In der Form auskühlen lassen. Dann herauslösen und in die gewünschte Größe aufteilen.

6.Für die Glasur die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Sahne nach und nach darunter rühren. Die Glasur über die ausgekühlten Brownies streichen und fest werden lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Triple Chocolate Brownies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Triple Chocolate Brownies“