1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse von grünen Äpfeln

Mousse von grünen Äpfeln

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Äpfel4
naturetrüber Apfel-Acerola-Saft ohne Zucker250 ml
Zimt nach Belieben1 Msp
Mark einer Vanilleschote nach Belieben etwas
Gelatine weiß5 Blatt
Griechischer Joghurt 10% Fett300 Gramm
Cakvados nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Äpfel schälen , entkernen und in dünne Spalten schneiden . Saft mit Zimt und Vanillemark aufkochen , Äpfel darin weichkochen , pürieren und etwas abkühlen lassen . Gelatine nach Vorschrift einweichen und im heißen Apfelmus auflösen . Joghurt unterziehen , nach Belieben mit Callvados parfümieren und über Nacht kalt stellen . Bitte nicht die Geduld verlieren , die Mousse braucht sehr lang , um fest zu werden

    2.braucht sehr lang , um festzuwerden . Den meisten meiner Gäste schmeckt sie ungewürtzt am bsten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****c
    vom
    Profilbild von v****c

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse von grünen Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich