Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Äpfel | 4 |
naturetrüber Apfel-Acerola-Saft ohne Zucker | 250 ml |
Zimt nach Belieben | 1 Msp |
Mark einer Vanilleschote nach Belieben | etwas |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 300 Gramm |
Cakvados nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Äpfel schälen , entkernen und in dünne Spalten schneiden . Saft mit Zimt und Vanillemark aufkochen , Äpfel darin weichkochen , pürieren und etwas abkühlen lassen . Gelatine nach Vorschrift einweichen und im heißen Apfelmus auflösen . Joghurt unterziehen , nach Belieben mit Callvados parfümieren und über Nacht kalt stellen . Bitte nicht die Geduld verlieren , die Mousse braucht sehr lang , um fest zu werden
2.braucht sehr lang , um festzuwerden . Den meisten meiner Gäste schmeckt sie ungewürtzt am bsten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Mousse von grünen Äpfeln“