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Schnelles Kichererbsencurry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis vom Vortag, gekocht etwas
Möhren 1 bis 2
Kartoffeln 4 bis 6
Zwiebel, gehackt 1
Knoblauchzehen, gehackt 3 bis 6
Ingwer, gehackt N. Gusto
Joghurt 1 oder 2 Becher
Tandoori Masala, Kokoscurrypulver, Cajungewürz, etwas
Zwiebelsalz, Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma, Petersilie etwas
Kichererbsen 1 kl. Dose reicht
Tomatenmark 2 bis 3 EL
Mango-Mixed-Pickles, Hot 1 EL bis 2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in etwas Butter und Öl anbraten zusammen mit dem gewürfelten Gemüse. Dann folgen der Knoblauch, die Gewürze außer dem Pfeffer und das Tomatenmark, nach 1 Minute bis 2 Minuten mit etwas Wasser ablöschen.

    2.Nun die abgetr. Kichererbsen zugeben und das Ganze solange köcheln bis die Karottenwürfel und Kartoffelwürfel weich sind. Dann mit Joghurt und den Mixed- Pickles und Pfeffer verfeinern. Nochmal kurz erwärmen und den gekochten Reis einrühren. Fertig!

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    Rezept von Laraia5
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