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Fischgulasch mit Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fisch frisch1 kg
Garnelen frisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Sahne150 ml
Zitronensaft etwas
Karotten400 gramm
Lauch1 Stück
Zucchini1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Pfefferkörner etwas
Salz etwas
Koriander etwas
Reis etwas
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe1 EL
Mehl oder anderes Mittel zum binden der Soße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fisch mit Zitrone beträufeln. Nach dem einziehen in grobe Stücke schneiden und heiß anbraten, Salzen und Pfeffern. In eine Schüssel füllen und warm stellen.

    2.Zwiebeln andünsten, Gemüse gewürfelt oder in Scheiben dazu geben und durchbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. (Jetzt ist der richtige Zeitpunkt den Reis aufzusetzen). Anschließend mit Wasser auffüllen (Topfinhalt soll komplett bedeckt sein) und je nach Geschmack 1-2 EL Gemüsebrühe dazu geben.

    3.Die Sahne einrühren. die Soße binden und abschmecken. Lachs dazugeben, etwas Koriander entweder frisch und klein gehackt oder getrocknet dazu und noch ein paar Minuten bei ausgeschaltetem Herd stehen lassen.

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