Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
SPAGHETTI | 200 g |
Petersilie | 1/2Bund |
Mascarpone | 75g |
Gorgonzola | 100 g |
Geriebener Parmesan | 30g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.Inzwischen 1/2 Bund Petersilie grob hacken.75 g Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.100 g Gorgonzola zerbröseln und zur Mascarpone geben.
2.Spaghetti abgießen,etwas Kochwasser auffangen.Spaghetti in die Pfanne geben,salzen und Pfeffer,evtl.2-3 El Kochwasser untermischen.30 g geriebenen Parmesan und die Petersilie zugeben,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Drei-Käse-Spaghetti“