1. Home
  2. Rezept
  3. Drei-Käse-Spaghetti

Drei-Käse-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
SPAGHETTI 200 g
Petersilie 1/2Bund
Mascarpone 75g
Gorgonzola 100 g
Geriebener Parmesan 30g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.Inzwischen 1/2 Bund Petersilie grob hacken.75 g Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.100 g Gorgonzola zerbröseln und zur Mascarpone geben.

    2.Spaghetti abgießen,etwas Kochwasser auffangen.Spaghetti in die Pfanne geben,salzen und Pfeffer,evtl.2-3 El Kochwasser untermischen.30 g geriebenen Parmesan und die Petersilie zugeben,sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Käse-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich