1. Home
  2. Rezept
  3. Gabelspaghetti mit Gemüse süß-sauer

Gabelspaghetti mit Gemüse süß-sauer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse süß-sauer / Rest / siehe mein Rezept *)650 g
Gabelspaghetti150 g
Salz1 TL
Sprossen / Mungo Keimlinge80 g
fein geschnittener Koriander1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gabelspaghetti in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest koch und durch ein Küchensieb abgießen Das Gemüse süß-sauer im Wok erwärmen, Die Gabelspaghetti, Sprossen und fein geschnittenen Koriander zugeben/unterheben, erwärmen und portionsweise servieren. https://www.kochbar.de/rezept/570730/Schweinefilet-ausgebacken-mit-Gemuese-suess-sauer-und-Mie-Nudeln.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gabelspaghetti mit Gemüse süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich