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Torta caprese

6 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mandeln gemahlen300 gr.
Zartbitterschokolade200 gr
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Eier5 Stk.
Paniermehl5 gr.
Puderzucker5 gr.
Salz1 Pr
Für das Rote Grütze Eis.
Waldfrüchte TK750 gr.
Traubensaft rot100 ml
Zitrone½ Stk.
Gelierzucker300 gr.
Vanille-Aroma1 TL
Sahne500 ml
Butter geschmolzen50 gr.
Kondensmilch400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 25 Min
  • 1.Die Früchte auftauen oder verlesen und waschen.

    2.Mit Dem Saft, der Zitrone, Vanille und Gelierzucker in einen kleinen Topf geben.

    3.Nach Packungsangabe zubereiten und abkühlen lassen. Nach Wunsch pürieren oder gröber lassen.

    4.Die Sahne sehr steif schlagen.

    5.Die Butter dazugeben und verrühren.

    6.Die gezuckerte Kondensmilch unterheben bis eine glatte Creme entstanden ist.

    7.Ein gefriergeeignetes Gefäß, am besten mit Deckel, für etwas mehr wie einen Liter bereitstellen.

    8.Je nach Geschmack drei bis fünf Esslöffel Rote Grütze unter die Sahne Masse heben und grob marmorieren.

    9.In den Gefrierbehälter füllen, etwas rote Grütze oben auf die Masse klecksen und mindestens sechs Stunden durchfrieren lassen.

    10.Geht auch super in der Eismaschine.

    11.Vor dem portionieren kurz antauen lassen.

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