Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blättertegpasteten | 8 |
Rinderhackfleisch frisch | 400 Gramm |
Schalotten frisch gewürfelt | 4 |
Chilischote entkernt, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch in Ringe von 1 cm geschnitten | 1 Bund |
Cocktailtomaten halbiert | 16 |
Gouda gerieben oder anderen Käse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Thymian frisch fein gehackt | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Sesamoel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten in heißen Oel anschwitzen, das Hack dazu und kräftig anbraten.Die Frühlingszwiebeln und die Chilischote dazu und bei mittlerer Hitze 5 min garen. den Ofen auf 170 ° Umluft vorheizen
2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 min köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer würzen und den Cayennepfeffer abschmecken Sahne dazu und den Tymian, kurz nochmals aufkochen lassen und in die Pasteten füllen.
3.Auf jeder Pastete 4 Tomatenhälften sternförmig dekorieren, mit den Käse bestreuen und im Ofen 15 min backen. Dazu einen grünen Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Pasteten mit Hackfeisch und Käse überbacken“