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Pasteten mit Hackfeisch und Käse überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blättertegpasteten8
Rinderhackfleisch frisch400 Gramm
Schalotten frisch gewürfelt4
Chilischote entkernt, in feine Ringe geschnitten1
Frühlingszwiebeln frisch in Ringe von 1 cm geschnitten1 Bund
Cocktailtomaten halbiert16
Gouda gerieben oder anderen Käse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Thymian frisch fein gehackt2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Sahne100 ml
Sesamoel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten in heißen Oel anschwitzen, das Hack dazu und kräftig anbraten.Die Frühlingszwiebeln und die Chilischote dazu und bei mittlerer Hitze 5 min garen. den Ofen auf 170 ° Umluft vorheizen

    2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 min köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer würzen und den Cayennepfeffer abschmecken Sahne dazu und den Tymian, kurz nochmals aufkochen lassen und in die Pasteten füllen.

    3.Auf jeder Pastete 4 Tomatenhälften sternförmig dekorieren, mit den Käse bestreuen und im Ofen 15 min backen. Dazu einen grünen Salat servieren

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