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Fleischspieße Art Schaschlik

3 Std 30 Minmittel-schwer

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dazu brauch ich
Holzspieße13 Stück
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch (grob gewürfelt)700 gr.
Kalbssteak grob gewürfelt300 gr.
Argentinisches Hüftsteak grob gewürfelt300 gr.
Schweinebauch heiß gräuchert250 gr.
Schweinebauch schwarz geräuchert200 gr.
Das Gemüse dazu
Paprika gelb, rot , in Scheiben geschnitten große
Zwiebel blau in Scheiben3 große
Holz Spieße zirka 13-14 Stk. etwas
Butterschmalz zum anbraten etwas
Geräucherter Paprika nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 20 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Mein ,,mise en place

    1.Alle Zutaten zuschneiden in Schüsseln legen, so kann ich eine auf spieß Straße mir herstellen . Ich fange mit Zwiebel an , dann ein Stück Fleisch danach Paprika, Zwiebel , Bauchspeck. Gut aneinander drücken. Wie gesagt , es bleibt sicher etwas übrig , das kommt dann zur Soße .

    2.Sind die Spieße gesteckt , werden sie in Butterschmalz rund herum angebraten, dann in die Schaschlik Soße gelegt , und in den Backofen geschoben. Der Backofen ist auf 160° vorgeheizt , auf der mittleren Schiene lass ich den Topf oder Bräter offen (ohne Deckel ) langsam garen .

    3.Meine Gäste waren begeistert von der Zartheit des Fleisches und von der Soße . Dazu gab es frisch auf gebackenes Baguette , Wie gesagt nach meiner Art , so hatte ich es im Gasthaus gebraten . Die Soße kommt im folgenden Rezept.

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