1. Home
  2. Rezept
  3. Brot getoastet mit Feigen und Parmaschinken

Brot getoastet mit Feigen und Parmaschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot (passen alle möglichen Sorten sehr gut)2 Scheibe
Feige frisch und sehr reif1 Stk.
Basilikum frisch etwas
Parmaschinken etwas
Mozarella oder Parmesan etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die getoasteten Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Die Feige auf einer Scheibe zerdrücken und ein paar gewaschene frische Basilikumblätter darauf verteilen. und mit 1-2 Scheiben Parmaschinken belegen, dann mit geriebenem Parmesan oder Mozarella bestreuen, die zweite Brotscheibe darauf legen, gut zusammen pressen und gleich essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brot getoastet mit Feigen und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich