Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brot (passen alle möglichen Sorten sehr gut) | 2 Scheibe |
Feige frisch und sehr reif | 1 Stk. |
Basilikum frisch | etwas |
Parmaschinken | etwas |
Mozarella oder Parmesan | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die getoasteten Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Die Feige auf einer Scheibe zerdrücken und ein paar gewaschene frische Basilikumblätter darauf verteilen. und mit 1-2 Scheiben Parmaschinken belegen, dann mit geriebenem Parmesan oder Mozarella bestreuen, die zweite Brotscheibe darauf legen, gut zusammen pressen und gleich essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Brot getoastet mit Feigen und Parmaschinken“