Und noch ein Ei

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenmischbrot2 Sch.
dünngeschnittener Kasslerbraten2 Sch.
Gouda1 Sch.
Ei1
Tomatenscheiben3
Margarine1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brot in einer beschichteten Pfanne oder einem Toaster knusprig rösten.

    2.Eine Scheibe mit Kassler , Käse und Tomaten belegen.

    3.In Margarine ein Spiegelei backen , würzen nach Geschmack , und auf das Brot legen. Mit der 2. Scheibe Bot abdecken und in der Mitte halbieren. FERTIG

    4.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Und noch ein Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Und noch ein Ei