Und noch ein Ei

10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Roggenmischbrot 2 Sch.
dünngeschnittener Kasslerbraten 2 Sch.
Gouda 1 Sch.
Ei 1
Tomatenscheiben 3
Margarine 1 TL

Zubereitung

1.Brot in einer beschichteten Pfanne oder einem Toaster knusprig rösten.

2.Eine Scheibe mit Kassler , Käse und Tomaten belegen.

3.In Margarine ein Spiegelei backen , würzen nach Geschmack , und auf das Brot legen. Mit der 2. Scheibe Bot abdecken und in der Mitte halbieren. FERTIG

4.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Und noch ein Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Und noch ein Ei“