Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischbrot | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Eier Freiland | 8 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Für jeder Schnitte (große Brotscheibe = 2 Spiegeleier, kleine Brotscheibe = 1 Spiegelei) braten, nicht zu hart weil alles noch in den Backofen geht. Dann die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
2.Auf die gebutterten Brotscheiben den Schinken, Tomaten, Spiegeleier und dann je eine Scheibe Käse auf die Brote geben. Alles im Ofen überbacken bis der Käse leicht geschmolzen ist. Guten Hunger !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Käse-Tomaten-Brote“