1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Tomaten-Brote

Käse-Tomaten-Brote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischbrot4 Scheiben
Tomaten4
Eier Freiland8
Kochschinken4 Scheiben
Emmentaler4 Scheiben
Butter etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Für jeder Schnitte (große Brotscheibe = 2 Spiegeleier, kleine Brotscheibe = 1 Spiegelei) braten, nicht zu hart weil alles noch in den Backofen geht. Dann die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    2.Auf die gebutterten Brotscheiben den Schinken, Tomaten, Spiegeleier und dann je eine Scheibe Käse auf die Brote geben. Alles im Ofen überbacken bis der Käse leicht geschmolzen ist. Guten Hunger !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Tomaten-Brote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich