Garnelen mit grünen Erbsen und Erdnüssen

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce:
Tapiokamehl1 TL (gestrichen)
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung)1 EL
Kokoswasser50 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 g
Springrollsauce, China2 EL
Tomatenmark2 EL (gestrichen)
Zum Garnieren:
Blattsalat6 Blätter
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen etwas
Sesamsamen, weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    4. Die Erbsen aus der Tiefkühltruhe sehen auf Lombok genauso blass aus, wie jene aus der Dose. Das Originalrezept verwendet Bambussprossen, die aus der Dose schlecht und aus dem Glas nach gar nichts schmecken. Aus Geschmacksgründen verwende ich generell an ihrer Stelle Bierrettich. Als Rettich taugt er zwar auch nicht viel, aber gekocht ist er nicht wieder zu erkennen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit grünen Erbsen und Erdnüssen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit grünen Erbsen und Erdnüssen