Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 200 gr |
Dose Kokosmilch | 1 |
große Zwiebel | 1 |
große Kartoffel | 1 |
große Möhre | 1 |
Wirsing oder Spitzkohl | 150 gr |
Salz, Pfeffer Paprika Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in 1,5 Liter Wasser kochen. Die Kokosmilch ( am besten im Wok) mit gleicher Menge Wasser das kleingeschittene Gemüse hinzugeben und nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Indisches Currygemüse“