1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Currygemüse

Indisches Currygemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis200 gr
Dose Kokosmilch1
große Zwiebel1
große Kartoffel1
große Möhre1
Wirsing oder Spitzkohl150 gr
Salz, Pfeffer Paprika Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in 1,5 Liter Wasser kochen. Die Kokosmilch ( am besten im Wok) mit gleicher Menge Wasser das kleingeschittene Gemüse hinzugeben und nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Currygemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich