Eier - Curry - Dip

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht 3
Kokosmilch 1 Dose
Gemüsebrühe 0,25 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und etwas erwärmen, Brühe zugben und von der platte nehmen.

2.Derweil die Eier fein reiben und zur Kokosmilch zugeben.

3.Nach Geschmack würzen, gut auskühlen lassen.

4.Dazu gab es Kokos Fladenbrote Kokos - Fladenbrote

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Curry - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier - Curry - Dip“