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Pasta mit Pfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge500 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Thymian10 Stiele
Bandnudeln400 gr.
Sonnenblumenöl1 EL
geräucherter durchwachsener Speck in Streifen100 gr.
trockener Weißwein150 ml
Schlagsahne200 gr.
Soßenbinder1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen,je nach Größe halbieren od. vierteln.zwiebeln putzen,in ca 1cm.große Stücke schneiden.Vom Thymian,bis auf 4 Stiele zum Garnieren,blättchen abzupfen.Nudeln kochen in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.Öl erhitzen,Speck kurz anbraten,Pilze dazu geben,ca.5min.unter Wenden braten.Nach3 min.Lauchzwiebeln dazu geben.Mit Wein ablöchen,

    2.bis auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen, Sahne angießen,aufkochen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.Sahnesoße mit Soßenbinder binden.Fertige Nudeln in einen Durchschlag schütten. Nudeln zurück in den Topf geben, Soße unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.

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