Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
gemischte Pilze | 250 g |
Erbsen -TK- | 100 g |
gekochten Schinken | 150 g |
Sahne | 200 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Währenddessen die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln und die Petersilie fein hacken.
2.Eine Pfanne aufsetzen und die Pilze in 2 EL Olivenöl anbraten. Mit etwas Salz aus der Mühle würzen und anschliessend Erbsen und Schinken beigeben. Etwas braten lassen und die Sahne angießen. Kurz aufkochen lassen und bei kleiner Temperatur etwa 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und PFeffer abschmecken. (Kleiner Tip, die Soße mit einer Nudel probieren um zu sehen wieviel Salz denn tatsächlich benötigt wird)
3.Nudeln beigeben und alles gut durchmischen. Mit der Petersilie bestreuen und auf tiefen Pastatellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit gemischtem Pilze-Sahnesößchen“