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Bandnudeln mit gemischtem Pilze-Sahnesößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 g
gemischte Pilze250 g
Erbsen -TK-100 g
gekochten Schinken150 g
Sahne200 g
glatte Petersilie1 Bund
Olivenöl2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Währenddessen die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln und die Petersilie fein hacken.

  • 2.Eine Pfanne aufsetzen und die Pilze in 2 EL Olivenöl anbraten. Mit etwas Salz aus der Mühle würzen und anschliessend Erbsen und Schinken beigeben. Etwas braten lassen und die Sahne angießen. Kurz aufkochen lassen und bei kleiner Temperatur etwa 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und PFeffer abschmecken. (Kleiner Tip, die Soße mit einer Nudel probieren um zu sehen wieviel Salz denn tatsächlich benötigt wird)

  • 3.Nudeln beigeben und alles gut durchmischen. Mit der Petersilie bestreuen und auf tiefen Pastatellern anrichten

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