1. Home
  2. Rezept
  3. Kaspressknödel

Kaspressknödel

53 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Semmel4 Stück
Käse160 g
Eier2 Stück
Kartoffeln, gekocht2 Stück
Milch, warm150 ml
Spinat frisch220 g
Petersilie gehackt3 EL
Schnittlauch1 EL
Hartweizengrieß6 EL
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.Für die Spinat-Kaspressknödel die Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen. Den Käse und die Semmeln in feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Die Milch erwärmen. Den Spinat mit Öl in einer Pfanne braten und würzen. Danach den Spinat noch und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Danach kleine Kugeln formen und leicht zusammendrücken.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Kugeln unter mehrmaligem wenden ca. 8 Minuten ausbracken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von trekki-b
    vom
    Profilbild von trekki-b

Auch lecker

Kommentare zu „Kaspressknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich