Für den Teig: |
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Kokosmilch, lauwarm | 5 g |
Orangensaft | 1 EL |
Zucker, fein, weiß! | 1 TL |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Trockenhefe | 10 g |
Ei, Größe S | 1 |
Weizenmehl, Typ 505 | 120 g |
Muskatnuss, frisch gerieben | 2 Prisen |
Für die Einlage: |
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Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgrosse |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Rauchfleisch(durchwachsen) | 30 g |
Griebenschmalz | 20 g |
Karotte, in Juliennefäden | 30 g |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Kailanblätter, frisch oder TK | 2 EL |
Orangeat, in kleinen Würfelchen | 20 g |
Außerdem: |
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Frittieröl, frisch | 1 Liter |
Für den Dipp: |
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Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 4 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Sojasauce, light | 1 EL |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Zum Garnieren: |
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Mango, reif | 2 mittelgrosse |
Dillzweige, frisch | etwas |
Salatblätter, Lollo bionda | etwas |
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Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
Kommentare zu „Exotisch-würzige Kartoffelbällchen ala Delicio“