Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 60 g |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 60 g |
Zwiebeln | 500 g |
Käse gerieben | 125 g |
Speck gewürfelt | 125 g |
Kümmel | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Butter und Eier schaumig rühren. Das Mehl unterrühren. Dann die Zwiebeln, Käse und den Speck untermischen und in einer Springform bei 180 Grad ca. 45 - 60 Min. backen (je nach Backofen). Die 4fache Menge ergibt 2 Bleche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von trekki-b
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen ohne Boden“