1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen ohne Boden

Zwiebelkuchen ohne Boden

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter60 g
Eier3 Stück
Mehl60 g
Zwiebeln500 g
Käse gerieben125 g
Speck gewürfelt125 g
Kümmel1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Butter und Eier schaumig rühren. Das Mehl unterrühren. Dann die Zwiebeln, Käse und den Speck untermischen und in einer Springform bei 180 Grad ca. 45 - 60 Min. backen (je nach Backofen). Die 4fache Menge ergibt 2 Bleche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von trekki-b
    vom
    Profilbild von trekki-b

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich