Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 125 gr. |
Joghurt 1,5% Fett | 2 Eßl. |
Magerquark | 3 Eßl. |
Eierlikör / bei Kindern bitte weglassen | 2 Tl. |
Vanillezucker | 1 Tl. |
Zucker | 1 Eßl. |
gemischte Beeren | 200 gr. |
Weizen-Knäckebrot | 4 Scheiben |
Kirschlikör / oder Kirschsaft | 2 cl. |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mascarpone mit Joghurt, Magerquark, Vanillezucker, Eierlikör und Zucker gut vermischen.
2.Knäckebrot mit Kirschlikör beträufeln. Beeren darauf verteilen. Mascarponecreme daraufstreichen und alles ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
3.Vor dem Servieren das Beeren-Tiramisu mit Kakaopulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Beeren Tiramisu a la Angie“