Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 120 g |
Salz | 1 TL |
Füllung von Chinakohl Rouladen / Rest / siehe mein Rezept: *) | 600 g |
1 kleine Dose Sonnenmais / Abtropfgewicht | 140 g |
Butter | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Basilikumspitzen zum Garnieren | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Farfalle nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) garen und durch ein Küchensieb abgießen. Den Mais in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) anbraten, die Füllung zugeben und mit Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Farfalle auf 2 Pasta-Teller verteilen, die asiatische Sauce dazugeben und mit einer Basilikumspitze garniert, servieren. `) https://www.kochbar.de/rezept/566554/Chinakohl-Rouladen-mit-pikanter-Sauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Farfalle mit asiatischer Sauce“