1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit asiatischer Sauce

Farfalle mit asiatischer Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle120 g
Salz1 TL
Füllung von Chinakohl Rouladen / Rest / siehe mein Rezept: *)600 g
1 kleine Dose Sonnenmais / Abtropfgewicht140 g
Butter1 EL
Ketchup Manis1 EL
Basilikumspitzen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Farfalle nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) garen und durch ein Küchensieb abgießen. Den Mais in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) anbraten, die Füllung zugeben und mit Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Farfalle auf 2 Pasta-Teller verteilen, die asiatische Sauce dazugeben und mit einer Basilikumspitze garniert, servieren. `) https://www.kochbar.de/rezept/566554/Chinakohl-Rouladen-mit-pikanter-Sauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit asiatischer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich