1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkörnige Pastinaken-Reibchen mit Rucola-Dip

Vollkörnige Pastinaken-Reibchen mit Rucola-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pastinaken400 Gramm
Möhren200 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Eier2
Vollkornflakes3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel; Paprika; Muskat etwas
Öl etwas
Rucola½ Bund
Joghurt250
Zitronensaft2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gemüse auf in kleine Raspel raspeln. Dabei die Flüssigkeit ein wenig ausdrücken. Die Eier verquirlen und die Vollkornflakes zerbröseln. Mit den Gemüseraspeln mischen und alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss sowie einer kleinen Prise Kreuzkümmel würzen.

    2.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und aus der Masse kleine Reibekuchen ausbacken. Parallel dazu aus Rucola, Joghurt und Zitronensaft einen Dip herstellen. Diesen mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Alles zusammen servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkörnige Pastinaken-Reibchen mit Rucola-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich