1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Toffee-Pudding

Schokoladen-Toffee-Pudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Puddingpulver-Schokolade1 Päckchen
Zucker3 EL
Milch600 ml
Toffifee10
Kakao etwas
brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokolade hacken. Puddingpulver und Zucker mischen, mit 100ml Milch glatt rühren. 500ml Milch aufkochen,angerührtes Puddingpulver zugeben und nochmals aufkochen. Schokolade darin schmelzen.

    2.Pudding in eine Schüssel füllen,und direkt mit Folie abdecken. Für ca. 15min kalt stellen. Konfekt hacken und in den Pudding rühren, wieder mit Folie bedecken und mindestens 3Std kalt stellen.

    3.Pudding mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen. In 4 Schalen füllen und mit Kakao bestäuben.Kurz vor dem servieren mit braunem Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Toffee-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich