Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Puddingpulver-Schokolade | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Milch | 600 ml |
Toffifee | 10 |
Kakao | etwas |
brauner Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade hacken. Puddingpulver und Zucker mischen, mit 100ml Milch glatt rühren. 500ml Milch aufkochen,angerührtes Puddingpulver zugeben und nochmals aufkochen. Schokolade darin schmelzen.
2.Pudding in eine Schüssel füllen,und direkt mit Folie abdecken. Für ca. 15min kalt stellen. Konfekt hacken und in den Pudding rühren, wieder mit Folie bedecken und mindestens 3Std kalt stellen.
3.Pudding mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen. In 4 Schalen füllen und mit Kakao bestäuben.Kurz vor dem servieren mit braunem Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Toffee-Pudding“