Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Variation: Matcha-Latte | |
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Matcha-Tee | 1 ½ g |
Wasser heiß | 50 ml |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Variation: Matcha-Latte
5. Für die Zubereitung des cremigen Matcha-Latte geht man wie beim normalen Matcha-Tee vor. Zusätzlich gibt man 100 ml Milch oder eine Milchalternative (zum Beispiel Hafer-, Soja-, Mandel-, Reis- oder Erbsenmilch) in einen Milchaufschäumer oder schäumt per Handgerät auf. Die aufgeschäumte Milch zu den 50 ml Matcha-Tee hinzugeben, anstatt Wasser dazuzugießen.
6. Wer den Matcha-Latte lieber kalt genießen möchte, kann ihn auf Eiswürfel aufgießen.
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vom
Kommentare zu „Matcha-Tee selber machen“