Matcha-Tee selber machen

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Variation: Matcha-Latte
Matcha-Tee1 ½ g
Wasser heiß50 ml
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • Variation: Matcha-Latte

    5. Für die Zubereitung des cremigen Matcha-Latte geht man wie beim normalen Matcha-Tee vor. Zusätzlich gibt man 100 ml Milch oder eine Milchalternative (zum Beispiel Hafer-, Soja-, Mandel-, Reis- oder Erbsenmilch) in einen Milchaufschäumer oder schäumt per Handgerät auf. Die aufgeschäumte Milch zu den 50 ml Matcha-Tee hinzugeben, anstatt Wasser dazuzugießen.

    6. Wer den Matcha-Latte lieber kalt genießen möchte, kann ihn auf Eiswürfel aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KB_Redaktion
    vom
    Profilbild von KB_Redaktion

Auch lecker

Kommentare zu „Matcha-Tee selber machen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Matcha-Tee selber machen