Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 800 g |
Kartoffeln | 10 Stück |
Gemüsepaprika rot | 4 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Fetakäse | 2 Packung |
Oregano getrocknet | etwas |
Gyrosgewürz | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser große | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Kartoffeln schälen, Paprika waschen, Zucchini waschen und alles in lange Stifte schneiden. Das Gehackte in eine Schüssel geben und mit Gyrosgewürz, Salz, Oregano, Fetakäse zerkrümelt durchmengen ( Gewürze nach Geschmack ). Aus dem Gehackten platte Kugeln formen und alles zusammen mit dem Gemüse nebeneinander auf das Backblech legen. Getrockneter Oregano darüber streuen, mit Olivenöl benetzen und eine große Tasse Wasser auf das Backblech zwischen den Zutaten gießen. Bei vorgeheizten Backofen 200 Grad Umluft auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen. Das Gehackte hin und wieder wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Hackklöße mit Gemüse auf Backblech“