Zutaten für 10 Personen
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch | 4 Zehen |
Chinakohl frisch | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Ingwer getrocknet | etwas |
Sternanis | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Sojasoße | etwas |
Yufka Teigblätter | 10 Blätter |
Butter | etwas |
Chilisoße | etwas |
Feta | 200 g |
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust im Tiefkühlfach anfrieren lassen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Feta, den Chinakohl, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln und der Hähnchenbrust vermischen.
2.Die Chinakohl-Mischung mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und mit der Sojasoße abschmecken. Abdecken und im Kühlschrank für ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
3.Die Yufka-Blätter halbieren.
4.Jeweils ein halbes Teigblatt mit flüssiger Butter bepinseln und mit etwa 1 1/2 EL Füllung (dabei die Sojasoße gut abtropfen lassen, die Füllung sollte so trocken wie möglich sein) auf den unteren Teil des Teigstückes streichen und einrollen. Dabei die Enden gut feststreichen (nicht zu doll drücken, der Teig reisst sehr leicht)
5.Die Seiten hochklappen und mit flüssiger Butter "festkleben", dann die Päckchen nochmals ganz mit flüssiger Butter bestreichen.
6.Die Päckchen im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad) 15 min backen. Guten Appetit!
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vom
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