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Basischer Gemüsesalat mit Hummus-Dressing

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten4 Stk.
Strauchtomaten, gewürfelt2 Stk.
Paprika, rot, in feine Streifen geschnitten1 Stk.
Zucchini, in feine Scheibchen geschnitten1 Stk.
Möhren, im Wellenschnitt2 Stk
Wilde Rauke, grob zerpflückt2 handvoll
Rote Zwiebel, in Streifen geschnitten1 Stk.
Hummus, klassisch150 Gr.
Zitronensaft2 Spritzer
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das vorbereitete Gemüse in eine große Salatschüssel geben.

    2.Das Dressing anrühren und nach Gusto abschmecken. Dressing unterheben und etwas durchziehen lassen. Hummus enthält sehr viel gutes Magnesium und andere Mineralien. Der Eiweißgehalt in den Kichererbsen ist zwar da, aber fällt nicht sehr ins Gewicht. Dadurch entlastet man den Organismus mit der Magensäureproduktion(Salzsäure). Viel Spaß bei meinen basischen Rezepten. :-)))

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