Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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1 Packung Schlemmerfilet Bordelaise | 400 g |
Grüne Bohnen: | |
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Grüne Bohnen: | 350 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln | 330 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kochsahne | 1 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stängel |
1 kleine Tomate halbiert | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen bei 200 °C gold-braun backen, herausnehmen und halbieren.
Grüne Bohnen:
2.Grüne Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 2 TL salz ) ca. 10 Minu-ten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfef-fer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und die Bohnen kurz durchschwen-ken.
Kartoffelstampf:
3.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben, Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) zugeben und alles mit dem Kartoffel-stampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Jeweils ein halbes Schlemmerfilet mit grünen Bohnen und Kartoffelstampf, mit je-weils einer Zitronenscheibe, einem Stängel Petersilie und einer halben Minitomate garniert, servieren.
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vom
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