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Kürbis-Cappuccino, Garnelenspieß und Walnussbaguette

22 Std 12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbis-Cappuccino:
Hokkaido-Kürbis600 g
Gemüsebrühe400 ml
Kokosmilch200 ml
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Ingwer Stück
Gewürze etwas
Limette½ Stk.
Muskat-Schaum:
kalte Milch etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Baguette:
Hefe20 g
Wasser lauwarm375 g
Weizen Mehl Type 550500 g
Salz10 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
42 Min
Ruhezeit:
21 Std
Gesamtzeit:
22 Std 12 Min
  • Für den Kürbis-Cappucino:

    1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in Butterschmalz anbraten.

    2.Kürbiswürfel hinzufügen und anbraten.

    3.Gemüsebrühe, Kokosmilch hinzufügen und 20 Minuten kochen. WICHTIG: Deckel auflassen und ständig umrühren.

    4.Gewürze rein.

    5.Pürieren und erst danach Limette rein und umrühren. Abschmecken.

  • Für den Muskat-Schaum:

    6.Alles in einen Milchschäumer geben und schäumen.

  • Für das Baguette:

    7.Hefe in Wasser mischen.

    8.Mehl und Salz einfügen und kneten. Der Teig muss klebrig sein.

    9.Den Teig eine Stunde stehen lassen. Den Teig aufmachen und in 3 Teile falten. Den Teig 21 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

    10.In 3 Teile teilen. 3 mal falten und wieder 1 Stunde ruhen lassen.

    11.Jeden Teig in Baguetteform bringen und für ca. 22 Minuten bei 250 Grad backen.

    12.Garnelenspieß anbraten, würzen und bereit zu servieren.

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