1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ÜBERBACKENE AUBERGINE

BiNe` S ÜBERBACKENE AUBERGINE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine250 Gramm
Champignons100 Gramm
Schafskäse30 Gramm
Kräuterfrischkäse30 Gramm
Parmesan20 Gramm
Chili1
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Aubergine waschen, halbieren & aushöhlen. Auberginenfleisch & Champignons fein würfeln.

    2.Schafskäse zerbröckeln. Chili fein hacken.

    3.Schafskäse, Frischkäse, Chili, Auberginen - & Champignons vermengen. Salzen & pfeffern. Die Masse in die Auberginenhälften füllen & mit Parmesan bestreuen.

    4.Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ÜBERBACKENE AUBERGINE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich