BiNe` S ÜBERBACKENE AUBERGINE

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aubergine 250 Gramm
Champignons 100 Gramm
Schafskäse 30 Gramm
Kräuterfrischkäse 30 Gramm
Parmesan 20 Gramm
Chili 1
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Aubergine waschen, halbieren & aushöhlen. Auberginenfleisch & Champignons fein würfeln.

2.Schafskäse zerbröckeln. Chili fein hacken.

3.Schafskäse, Frischkäse, Chili, Auberginen - & Champignons vermengen. Salzen & pfeffern. Die Masse in die Auberginenhälften füllen & mit Parmesan bestreuen.

4.Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ÜBERBACKENE AUBERGINE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S ÜBERBACKENE AUBERGINE“