1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Pellkartoffel-Snack

Mein Pellkartoffel-Snack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln4 Stück
Butter50 Gramm
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten1 Stück
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Brunch legere mit Kräutern2 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die frisch gekochten, Pellkartoffen abziehen. Auf jeden Teller 2 Stück legen.

    2.Den Brunch legere mit Kräutern verfeinere ich noch mit einer Zehe Knoblauch und gehackter Petersilie. Auf 2 Kartoffeln verteilen. Darauf kommt jeweils eine halbe Scheibe kleingeschnittenes Forellenfilet.

    3.Auf die anderen beiden Kartoffeln kommt Butter mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreut. Darauf eine Scheibe Schinken. Noch ein wenig extra Butter mit auf jeden Teller legen, falls jemand mag.

    4.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Pellkartoffel-Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich