1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Rhabarber-Blechkuchen

Schneller Rhabarber-Blechkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber fertig geputzt in Stücken600 g
Vanillinzucker2 Päckchen
weiche Butter225 g
Rohrohrzucker225 g
Salz1 Prise
Eier4 Stück
Dinkelmehl Type 630400 g
Weinsteinbackpulver4 TL (gestrichen)
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rhabarberstückchen mit Vanillinzucker mischen und ziehen lassen. Für den Teig einfach alle Zutaten miteinander verquirlen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit dem Rhabarber belegen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Rhabarber-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich