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Pottschlot - Topfsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1300 gr.
Speckwürfel125 gr.
Butterschmalz1 EL
Romanasalat oder Kopfsalat1 mittelgross
Milch etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel schälen und kochen, stampfen und unter Zugabe von Milch und Muskat ein Püree bereiten.

    2.Speck in Butterschmalz auslassen. Speck und das Fett über das Püree gießen, untermischen und ggf. mit noch etwas Milch das Ganze etwas geschmeidiger machen.

    3.Den Salat waschen und in kleine Stücke zupfen. (Es kann durchaus auch Pflücksalat genommen werden.) Den Salt mit Essig abschmecken und unter die Kartoffelmasse heben. Jetzt guten Appetit.

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    Rezept von eagle-Peter
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